遵义医学院基础医学院第五党支部-首页
 
  首页>-喜讯:我支部研究生秦安东同学的学位论文获评省级优秀硕士学位论文

喜讯:我支部研究生秦安东同学的学位论文获评省级优秀硕士学位论文

1029日贵州省学位办关发布了关于公布2014年度省级优秀博士/硕士学位论文名单的通知。

根据《省学位委员会关于评选贵州省优秀博士、硕士学位论文的通知》(黔学位〔20147号)的有关要求,于2014913日,贵州省学位办聘请相关专家组成评审专家组,按照公平、公正、择优的原则,遴选出省级优秀博士学位论文12篇、省级优秀硕士学位论文30篇。其中我支部2008级研究生秦安东同学的学位论文获评省级优秀硕士学位论文,特此祝贺!
  希望各位在读研究生以秦安东同学为榜样,戒骄戒躁,认真学习,努力开拓进取,取得更多更好的成绩!

(时间:2014-11-1 阅读:414次)

遵义医学院基础医学院第五党支部欢迎您!

浏览总数: 昨日浏览总数: 今日浏览总数:

版权所有©2010 遵义医学院基础医学院第五党支部

电话:0852-8609530 邮政编码:563003 E-mail:five@zmc.edu.cn